IWETEL Archivos

Foro para profesionales de bibliotecas y documentacion.

IWETEL@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Forum

Use Monospaced Font
Por defecto enseñar Text Part
Esconda cabeceras de correo

Mensaje: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Autor: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Received:
by LISTSERV.REDIRIS.ES (LISTSERV-TCP/IP release 16.0) with spool id 380275 for [log in para visualizar]; Sun, 26 Dec 2010 14:26:50 +0100 from xavi.puc.rediris.es (xavi.puc.rediris.es [130.206.18.8]) by listserv.rediris.es (Postfix) with ESMTP id 55381EE23 for <[log in para visualizar]>; Sat, 25 Dec 2010 17:39:23 +0100 (CET) from [209.85.216.42] (helo=mail-qw0-f42.google.com) by xavi.puc.rediris.es with esmtp (Exim 4.63) (envelope-from <[log in para visualizar]>) id 1PWX9L-00034J-3M for [log in para visualizar]; Sat, 25 Dec 2010 17:39:22 +0100 by qwj8 with SMTP id 8so7311221qwj.1 for <[log in para visualizar]>; Sat, 25 Dec 2010 08:39:16 -0800 (PST) by 10.229.89.208 with SMTP id f16mt11791590qcm.43.1293295152571; Sat, 25 Dec 2010 08:39:12 -0800 (PST) by 10.229.251.203 with HTTP; Sat, 25 Dec 2010 08:39:12 -0800 (PST)
X-Spamina-Service-Type:
pyme
X-Spamina-History:
valid
Date:
Sat, 25 Dec 2010 12:09:12 -0430
Reply-To:
"revista Enl@ce" <[log in para visualizar]>
Approved-By:
Message-ID:
MIME-Version:
1.0
X-Envelope-From:
X-SPF-Received:
2
X-Spamina-Bogosity:
Ham
Delivered-To:
Emisor:
"revista Enl@ce" <[log in para visualizar]>
Subject:
X-Spamina-Destination:
valid
Content-Type:
multipart/mixed; boundary=0016364eed325dd3fc04983ebe38
Sender:
"Foro para profesionales de bibliotecas y documentación." <[log in para visualizar]>
Parts/Attachments:
text/plain (2815 bytes) , text/html (5 kB) , Vol 7 No 3.jpg (854 kB)

ATOM RSS1 RSS2