IWETEL Archivos

Foro para profesionales de bibliotecas y documentacion.

IWETEL@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Forum

Use Monospaced Font
Por defecto enseñar Text Part
Esconda cabeceras de correo

Mensaje: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Autor: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Received:
by LISTSERV.REDIRIS.ES (LISTSERV-TCP/IP release 16.0) with spool id 383137 for [log in para visualizar]; Mon, 27 Dec 2010 22:53:07 +0100 from pique.puc.rediris.es (pique.puc.rediris.es [130.206.18.3]) by listserv.rediris.es (Postfix) with ESMTP id 7262EEFD0 for <[log in para visualizar]>; Mon, 27 Dec 2010 22:12:06 +0100 (CET) from [74.125.82.50] (helo=mail-ww0-f50.google.com) by pique.puc.rediris.es with esmtp (Exim 4.63) (envelope-from <[log in para visualizar]>) id 1PXKMP-0001v2-Qs for [log in para visualizar]; Mon, 27 Dec 2010 22:12:05 +0100 by wwf26 with SMTP id 26so9243109wwf.19 for <[log in para visualizar]>; Mon, 27 Dec 2010 13:12:04 -0800 (PST) by 10.216.167.65 with SMTP id h43mr6282757wel.17.1293484323126; Mon, 27 Dec 2010 13:12:03 -0800 (PST) by 10.216.71.149 with HTTP; Mon, 27 Dec 2010 13:12:03 -0800 (PST)
X-Spamina-Service-Type:
pyme
X-Spamina-History:
valid
Date:
Mon, 27 Dec 2010 16:12:03 -0500
Reply-To:
Approved-By:
Message-ID:
MIME-Version:
1.0
X-Envelope-From:
X-SPF-Received:
2
X-Spamina-Bogosity:
Ham
Comments:
To: Lista Biblioprog <[log in para visualizar]>
Delivered-To:
Emisor:
Subject:
X-Spamina-Destination:
valid
Content-Type:
multipart/alternative; boundary=0016364c7d579a400804986ac9c8
Sender:
"Foro para profesionales de bibliotecas y documentación." <[log in para visualizar]>
Parts/Attachments:
text/plain (2198 bytes) , text/html (3756 bytes)

ATOM RSS1 RSS2