ES-TEX Archivos

Usuarios hispanohablantes de TeX

ES-TEX@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Forum

Use Monospaced Font
Por defecto enseñar Text Part
Esconda cabeceras de correo

Mensaje: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Autor: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Received:
from LISTSERV.REDIRIS.ES by LISTSERV.REDIRIS.ES (LISTSERV-TCP/IP release 1.8e) with spool id 24795408 for [log in para visualizar]; Mon, 7 Jun 2004 09:43:02 +0200 from relay.rediris.es (relay.rediris.es [130.206.1.53]) by chico.rediris.es (8.12.10/8.9.1) with ESMTP id i577h1QK007772 for <[log in para visualizar]>; Mon, 7 Jun 2004 09:43:01 +0200 (CEST) from filemon.mecanica.upm.es (filemon.mecanica.upm.es [138.100.66.1])by relay.rediris.es (8.12.11/8.11.1) with ESMTP id i577h1ZP024848for <[log in para visualizar]>; Mon, 7 Jun 2004 09:43:01 +0200 from simux.mecanica.upm.es ([138.100.66.90] helo=mecanica.upm.es)by filemon.mecanica.upm.es with esmtp (Exim 3.35 #1 (Debian))id 1BXEmb-0006IN-00for <[log in para visualizar]>; Mon, 07 Jun 2004 09:43:01 +0200
Sender:
Usuarios hispanohablantes de TeX <[log in para visualizar]>
References:
Date:
Mon, 7 Jun 2004 09:45:04 +0200
X-imss-result:
Passed
Reply-To:
Usuarios hispanohablantes de TeX <[log in para visualizar]>
X-imss-exclusionListMatch:
RplLSV
Message-ID:
MIME-Version:
1.0
Content-Type:
text/plain; charset=ISO-8859-1; format=flowed
X-Accept-Language:
en-us, en
Subject:
Emisor:
Santiago Muelas <[log in para visualizar]>
User-Agent:
Mozilla Thunderbird 0.5 (X11/20040208)
In-Reply-To:
Content-Transfer-Encoding:
8bit
X-imss-version:
2.5
Parts/Attachments:
text/plain (48 lines)
Juan Carlos Valenzuela Tripodoro wrote:

>  Hola a todos,
>
>  Estoy tratando de introducir en un documento dibujos de grafos
>en los que deben aparecer letras griegas y simbolos.
>
>  Cuando incluyo el fichero poscript y compilo, no aparecen
>ni las letgras griegas ni los simbolos.
>
>  Alguien tiene alguna idea para arreglar esto?
>
>  Uso Miktex en XP. He probado todo tipo de programas para 
>hacer graficos vectoriales
>
Creo que no. Desde luego que eso no te ha ocurrido usando Metagraf...:-)



> e incluso he instalado una emulacion
>de Xfig. Esta ultima solucion, a pesar de permitir incluir los
>simbolos, no ofrece mucha calidad.
>
>
>****************************************************************
>  Juan Carlos Valenzuela Tripodoro
>  Profesor Titular de Escuela Universitaria
>  Escuela Politecnica Superior de Algeciras
>  Universidad de Cadiz
>  Avda Ramon Puyol s/n. Algeciras  
>  956 02 80 63
>  [log in para visualizar]
>****************************************************************
>  
>
>----------------------------------------------------
>Los artculos de ES-TEX son distribuidos gracias al apoyo y colaboracin 
>tcnica de RedIRIS - Red Acadmica espaola - (http://www.rediris.es)
>------------------------------------------------------
>
>  
>

----------------------------------------------------
Para darse de baja ES-TEX pincha y envia el siguiente url
mailto:[log in para visualizar]
----------------------------------------------------

ATOM RSS1 RSS2