ES-TEX Archivos

Usuarios hispanohablantes de TeX

ES-TEX@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Forum

Use Monospaced Font
Por defecto enseñar Text Part
Esconda cabeceras de correo

Mensaje: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Autor: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Received:
from hotmail.com (bay13-f26.bay13.hotmail.com [64.4.31.26]) by mailgw2.cica.es (8.12.10/8.12.10) with ESMTP id hBEIgt6a012073 for <[log in para visualizar]>; Sun, 14 Dec 2003 19:42:56 +0100 (MET) from mail pickup service by hotmail.com with Microsoft SMTPSVC; Sun, 14 Dec 2003 10:42:07 -0800 from 217.217.12.218 by by13fd.bay13.hotmail.msn.com with HTTP; Sun, 14 Dec 2003 18:42:07 GMT
Content-Type:
text/plain; charset=iso-8859-1; format=flowed
X-Originating-Email:
Date:
Sun, 14 Dec 2003 19:42:07 +0100
List-Archive:
<http://www2.cica.es/Listas/sptex>
Precedence:
list
Reply-To:
TeX en español <[log in para visualizar]>
List-Subscribe:
<http://www2.cica.es/servlist/listinfo/sptex>, <mailto:[log in para visualizar]>
Message-ID:
X-Originating-IP:
[217.217.12.218]
X-Sender:
TO:
List-Help:
<mailto:[log in para visualizar]>
X-OriginalArrivalTime:
14 Dec 2003 18:42:07.0328 (UTC) FILETIME=[F9B97600:01C3C271]
List-Id:
TeX en español <sptex.ls.cica.es>
X-List-Received-Date:
Sun, 14 Dec 2003 18:42:57 -0000
List-Post:
<mailto:[log in para visualizar]>
Subject:
Emisor:
"Alberto Molina" <[log in para visualizar]>
List-Unsubscribe:
<http://www2.cica.es/servlist/listinfo/sptex>, <mailto:[log in para visualizar]>
Mime-Version:
1.0
X-Mailman-Version:
2.1.2
X-BeenThere:
Parts/Attachments:
text/plain (14 lines)

Hola a todos, estoy intentando poner una imagen en el encabezado de un 
documento y no lo consigo. Se trata de una imagen en formato eps de pequeas 
dimensiones, estoy usando el paquete fancyhdr y el comando \fancyhead , pero 
no s cmo hacerlo, no me permite aadir un entorno "figure".

Alguien sabe cmo hacerlo?

_________________________________________________________________
Entra de visita en las decenas de tiendas del nuevo MSN Compras. Compara los 
precios antes de comprar. http://www.msn.es/compras/



ATOM RSS1 RSS2