===
Para darse de ALTA/BAJA del Boletin OFER-TRABEC utilice el siguiente enlace o pongase en contacto con [log in para visualizar]
https://listserv.rediris.es/cgi-bin/wa?SUBED1=OFER-TRABEC&A=1
===
SEGURIDAD: Los enlaces contenidos en este mensaje son seguros y protegidos con reescritura de URL_DEFENSE de Proofpoint
===
---Procedencia:
Institución:Fundación IMDEA Alimentación
Contacto correo-e:[log in para visualizar]
---
Buscamos candidat@ para un puesto de Ayudante de investigación, financiado por el Programa de empleo juvenil de la Comunidad de Madrid.
Contrato por 2 años
L@s candidat@s interesados deben cumplir los siguientes requisitos:
Ser Graduado en Nutrición o en el doble grado de Nutrición + Enfermería
Ser menor de 30 años en la fecha de contratación con la entidad beneficiaria.
Estar desempleado hasta el día anterior al de contratación con la entidad beneficiaria.
El/la candidata/a se incorporará a los ensayos clínicos en progreso o previstos para los próximos dos años.
Las actividades para desarrollar son:
Reclutamiento, selección, intervención y seguimiento de los participantes, en colaboración con los médicos de atención primaria y los servicios de medicina interna de las instituciones sanitarias colaboradoras.
Determinaciones clínicas y fenotípicas: antropometría, composición corporal (bioimpedancia y DXA), gasto metabólico, elastografía hepática, acelerometría y presión arterial.
Evaluación del estilo de vida (dieta y de actividad física), función cognitiva y estado físico.
Recomendaciones nutricionales y de actividad física.
Colección y procesamiento de muestras biológicas: sangre, fracción celular, orina y heces.
Aislamiento de ácidos nucleicos, estudios genómicos , transcriptómicos, epigenómicos y metagenómicos.
Determinación de marcadores moleculares del envejecimiento: actividad telomerasa, longitud de telómeros, inmunosenescencia, autofagia, entre otros.
----------------
Información complementaria de la oferta:
Candidat@s intersad@s pueden enviar su CV y carta de motivación a [log in para visualizar]
Más información sobre las líneas de investigación del grupo en este link: https://food.imdea.org/nutritional-control-epignome
|