IWETEL Archivos

Foro para profesionales de bibliotecas y documentacion.

IWETEL@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Clásica

Use Monospaced Font
Por defecto enseñar Text Part
Esconda cabeceras de correo

Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Received: by LISTSERV.REDIRIS.ES (LISTSERV-TCP/IP release 16.0) with spool id 380275 for [log in para visualizar]; Sun, 26 Dec 2010 14:26:50 +0100 from xavi.puc.rediris.es (xavi.puc.rediris.es [130.206.18.8]) by listserv.rediris.es (Postfix) with ESMTP id 55381EE23 for <[log in para visualizar]>; Sat, 25 Dec 2010 17:39:23 +0100 (CET) from [209.85.216.42] (helo=mail-qw0-f42.google.com) by xavi.puc.rediris.es with esmtp (Exim 4.63) (envelope-from <[log in para visualizar]>) id 1PWX9L-00034J-3M for [log in para visualizar]; Sat, 25 Dec 2010 17:39:22 +0100 by qwj8 with SMTP id 8so7311221qwj.1 for <[log in para visualizar]>; Sat, 25 Dec 2010 08:39:16 -0800 (PST) by 10.229.89.208 with SMTP id f16mt11791590qcm.43.1293295152571; Sat, 25 Dec 2010 08:39:12 -0800 (PST) by 10.229.251.203 with HTTP; Sat, 25 Dec 2010 08:39:12 -0800 (PST)
X-Spamina-Service-Type: pyme
X-Spamina-History: valid
Date: Sat, 25 Dec 2010 12:09:12 -0430
Reply-To: "revista Enl@ce" <[log in para visualizar]>
MIME-Version: 1.0
X-Envelope-From: [log in para visualizar]
X-SPF-Received: 2
X-Spamina-Bogosity: Ham
Emisor: "revista Enl@ce" <[log in para visualizar]>
X-Spamina-Destination: valid
Content-Type: multipart/mixed; boundary=0016364eed325dd3fc04983ebe38
Sender: "Foro para profesionales de bibliotecas y documentación." <[log in para visualizar]>
Parts/Attachments: text/plain (2815 bytes) , text/html (5 kB) , Vol 7 No 3.jpg (854 kB)

ATOM RSS1 RSS2