LEEME Archivos

Educacion Musical

LEEME@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Forum

Use Proportional Font
Por defecto enseñar Text Part
Esconda cabeceras de correo

Mensaje: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Autor: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Received:
from LISTSERV.REDIRIS.ES by LISTSERV.REDIRIS.ES (LISTSERV-TCP/IP release 1.8e) with spool id 17140779 for [log in para visualizar]; Sat, 12 Apr 2003 07:44:54 +0200 from chati.rediris.es (chati.rediris.es [130.206.1.37]) by chico.rediris.es (8.12.9/8.9.1) with ESMTP id h3C5isMI016448 for <[log in para visualizar]>; Sat, 12 Apr 2003 07:44:54 +0200 (CEST) from hotmail.com (bay2-f74.bay2.hotmail.com [65.54.247.74]) by chati.rediris.es (8.12.9/8.9.3) with ESMTP id h3C5irxU031026 for <[log in para visualizar]>; Sat, 12 Apr 2003 07:44:53 +0200 from mail pickup service by hotmail.com with Microsoft SMTPSVC; Fri, 11 Apr 2003 22:44:47 -0700 from 200.65.22.47 by by2fd.bay2.hotmail.msn.com with HTTP; Sat, 12 Apr 2003 05:44:46 GMT
Content-Type:
text/plain; charset=iso-8859-1; format=flowed
X-Originating-Email:
Date:
Sat, 12 Apr 2003 00:44:46 -0500
Reply-To:
Educacion Musical <[log in para visualizar]>
Subject:
Message-ID:
Emisor:
Daniel García <[log in para visualizar]>
Sender:
Educacion Musical <[log in para visualizar]>
Mime-Version:
1.0
X-Originating-IP:
[200.65.22.47]
X-OriginalArrivalTime:
12 Apr 2003 05:44:47.0063 (UTC) FILETIME=[A0574E70:01C300B6]
Parts/Attachments:
text/plain (17 lines)
Como me puedo suscribir a MUSICDOC?

gracias

Daniel



_________________________________________________________________
MSN Fotos: la forma ms fcil de compartir e imprimir fotos.
http://photos.msn.es/support/worldwide.aspx

----------------------------------------------------
Los artculos de LEEME son distribuidos gracias al apoyo y colaboracin
tcnica de RedIRIS - Red Acadmica espaola - (http://www.rediris.es)
------------------------------------------------------

ATOM RSS1 RSS2