PAPI Archivos

The PAPI authentication and authorization framework

PAPI@LISTSERV.REDIRIS.ES

Opciones: Vista Forum

Use Monospaced Font
Mostrar las partes HTML
Mostrar todas las cabeceras de correo

Mensaje: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Tema: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]
Autor: [<< Primero] [< Prev] [Siguiente >] [Último >>]

Print Responder
Subject:
Emisor:
Antonio José García Lagar <[log in para visualizar]>
Reply To:
The PAPI authentication and authorization framework <[log in para visualizar]>
Fecha:
Tue, 11 Nov 2008 18:29:31 +0100
Content-Type:
text/plain
Parts/Attachments:
text/plain (70 lines)
Hola a todos.

Estoy intentando poner en marcha una infraestructura PAPI 1.5 y en principio 
he conseguido configurar correctamente tanto el AS como el PoA de forma que 
cuando completo el formulario de login, el listado de sitios disponibles me 
muestra correctamente el <Accept_File/> del PoA y puedo acceder sin problemas.

Pero al intentar hacer uso del la directiva <GPoA_URL>wayf:built-in</GPoA_URL> 
para que al intentar acceder al PoA, este me redirija el navegador hacia el 
AS, obtengo un error 403. El log de errores de apache es:

192.168.2.100 - - [11/Nov/2008:18:26:56 +0100] "GET /papi/index.html HTTP/1.1" 
302 359 "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9.0.3) 
Gecko/2008101315 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3"
192.168.2.100 - - [11/Nov/2008:18:26:56 +0100] "GET 
/papi/PAPI/cookie_handler.cgi/PAPIASRedirector?PAPIPOAREF=12264244163334&PAPIPOAURL=http%3A%2F%2Fpoa1%2Epapi%2Ec17%2Enet%2Fpapi%2Findex%2Ehtml&ASID=C17AS 
HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9.0.3) 
Gecko/2008101315 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3"
192.168.2.100 - - [11/Nov/2008:18:26:56 +0100] "GET 
/papi/PAPI/cookie_handler.cgi/PAPIASRedirector?ATTREQ=PoAPrueba&PAPIPOAREF=12264244163334&PAPIPOAURL=http%3A%2F%2Fpoa1%2Epapi%2Ec17%2Enet%2Fpapi%2Findex%2Ehtml 
HTTP/1.1" 403 284 "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.9.0.3) 
Gecko/2008101315 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3"

Podríais ayudarme a localizar el error.
Muchas gracias a todos!!

Los ficheros de configuración del PoA son los siguientes:

poa.xml:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<!DOCTYPE PAPI_Configuration SYSTEM "file://usr/local/PAPI/PoA/etc/poa.dtd">
<PAPI_Configuration>
    <Global>
        <Accept_File>/usr/local/PAPI/PoA/etc/images/image_ok.png</Accept_File>
        <Reject_File>/usr/local/PAPI/PoA/etc/images/image_nok.png</Reject_File>
        <Debug>1</Debug>
        <HKey>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</HKey>
        <LKey>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</LKey>
        <Pubkeys_Path>/usr/local/PAPI/PoA/etc</Pubkeys_Path>
        <Lcook_Timeout>18000</Lcook_Timeout>
        <CRC_Timeout>1800</CRC_Timeout>
        <URL_Timeout>1800</URL_Timeout>
        <PAPI_AS id="C17AS" url="http://papi.c17.net/cgi-bin/AuthServer">C17 
Papi AS</PAPI_AS>
    </Global>
    <Server name="poa1.papi.c17.net" port="80" independent="false">
        <Location path="/papi" id="PoAPrueba" filtered="true" 
independent="false">
            <Hcook_DB>/usr/local/PAPI/PoA/poa1.papi.c17.net/lib/hcookdb</Hcook_DB>
            <GPoA_URL>wayf:built-in</GPoA_URL>
            <Req_DB>/usr/local/PAPI/PoA/poa1.papi.c17.net/lib/requestdb</Req_DB>
        </Location>
    </Server>
</PAPI_Configuration>

virtualServer.conf:
<VirtualHost *:80>
  ServerAdmin [log in para visualizar]
  ServerName  poa1.papi.c17.net
  DocumentRoot /usr/local/PAPI/PoA/poa1.papi.c17.net/www
  ErrorLog  /usr/local/PAPI/PoA/poa1.papi.c17.net/log/error.log
  CustomLog /usr/local/PAPI/PoA/poa1.papi.c17.net/log/access.log combined
    <Location /papi>
        PerlSetVar          Service_ID PoAPrueba
        PerlOptions         +ParseHeaders
        SetHandler          perl-script
        PerlAccessHandler   PAPI::Main
    </Location>
</VirtualHost>

ATOM RSS1 RSS2