=== Para darse de ALTA/BAJA del Boletin OFER-TRABEC utilice el siguiente enlace o pongase en contacto con [log in para visualizar] https://listserv.rediris.es/cgi-bin/wa?SUBED1=OFER-TRABEC&A=1 === SEGURIDAD: Los enlaces contenidos en este mensaje son seguros y protegidos con reescritura de URL_DEFENSE de Proofpoint === ---Procedencia: Institución:Fundación IMDEA Alimentación Contacto correo-e:[log in para visualizar] --- Buscamos candidat@ para un puesto de Ayudante de investigación, financiado por el Programa de empleo juvenil de la Comunidad de Madrid. Contrato por 2 años L@s candidat@s interesados deben cumplir los siguientes requisitos: Ser Graduado en Nutrición o en el doble grado de Nutrición + Enfermería Ser menor de 30 años en la fecha de contratación con la entidad beneficiaria. Estar desempleado hasta el día anterior al de contratación con la entidad beneficiaria. El/la candidata/a se incorporará a los ensayos clínicos en progreso o previstos para los próximos dos años. Las actividades para desarrollar son: Reclutamiento, selección, intervención y seguimiento de los participantes, en colaboración con los médicos de atención primaria y los servicios de medicina interna de las instituciones sanitarias colaboradoras. Determinaciones clínicas y fenotípicas: antropometría, composición corporal (bioimpedancia y DXA), gasto metabólico, elastografía hepática, acelerometría y presión arterial. Evaluación del estilo de vida (dieta y de actividad física), función cognitiva y estado físico. Recomendaciones nutricionales y de actividad física. Colección y procesamiento de muestras biológicas: sangre, fracción celular, orina y heces. Aislamiento de ácidos nucleicos, estudios genómicos , transcriptómicos, epigenómicos y metagenómicos. Determinación de marcadores moleculares del envejecimiento: actividad telomerasa, longitud de telómeros, inmunosenescencia, autofagia, entre otros. ---------------- Información complementaria de la oferta: Candidat@s intersad@s pueden enviar su CV y carta de motivación a [log in para visualizar] Más información sobre las líneas de investigación del grupo en este link: https://food.imdea.org/nutritional-control-epignome